[an error occurred while processing this directive]



...В БЕГАХ ( советы от DesertWIND )

  • Исходя из своего опыта ,могу дать несколько советов как быть в бегах. Во-первых, нужно определить от кого вы скрываетесь. Если от ментов, то это не так уж сложно; если же от таких же как вы, то это посложней... Намного сложней. В этом случае необходимо полностью сменить ВСЕ в своей жизни. Но не всегда это помогает. Зависит насколько вы нужны тем, кто вас ищет.
  • От ментов гораздо проще. Чтобы им попасться, нужно явно не соблюдать меры предосторожности. Есть нсколько пунктов, которые необходимо выполнить для успеха вашего дела:
  • (очевидное) Поменять место жительства.
  • Сменить документы на другое имя
  • Если вы чем-то примечательны из толпы, то также имеет смысл изменить внешность. При выборе нового места жительства имеет огромное значение, будете ли вы выделяться из толпы там, куда вы намереаетесь уехать. Это и ваша раса, и язык на котором вы можете свободно говорить. Москва считается одним из наиболее оптимальных в этом случае городов. Здесь, в этом большом городе, очень легко затеряться, раствориться. Как правило, менты вычисляют приезжих по внешнему виду. Обычно это происходит в метро. Поэтому необходимо первые дни смотреть очень внимательно, во что одеваются москвичи вашего возраста. Велик сооблазн сэкономить на одежде?   Потом эта экономия обойдется намного дороже. Так что лучше сразу на последние деньги купить нормальных шмоток. Все равно, если не купишь, то менты дое***ся, в обязьянник посадят и все деньги заберут. В Москве любому немосквичу полагается иметь регистрацию. За регистрацию надо платить, но не в этом дело, нужно тащить паспорт в ментовку, а там если паспорт плохо сделан то придется весьма худо. Лучше дать менту тысяч пятьдесят и он отвалит. Мелкие менты получают не так уж много по московским меркам, поэтому взятки берут с удоволствием.
  • Второй немаловажный момент: нАучитесь гАвАрить с мАсковским акцентом ! Сколько раз бывало тормознут менты :"Ващи документы!" я им : "КАкие дАкументы-ТО ? я вот тут дАмой с рАботы иду.На КрАсной пресне живу!" -помогало всегда. Помогает также иметь задумчивый вид и держать в руке газету "Московский Комсомолец". Если ходить с раскрытым ртом и пялиться на все достопримечатаельности, то все менты - ваши.
  • Могут также возникнуть проблемы по месту жительства с участковым. Здесь опять же, все зависит от того, какой мент вам попался. Молодые менты, как правило, самые менты из всех ментов. Жадные очень на деньги. Хотя многие из них не коренные москвичи. Но это им не мешает. Было раз такое дело: еду как-то весной, веселый, на своей "шестерке", не уступил ментам дорогу, хотя по ПДД они обязаны были мне уступить, включили моргалку, прижали на своем форде к обочине, было в кармане около сотни баксов - забрали, пидоры! Что еще больше прибавило во мне ненависти к ментам .
  • Еще пара советов на случай если решили снять квартиру. Квартиры я менял довольно часто, так что в этом деле я кое - что смыслю. Обычно пользуюсь услугами квартирного агенства. Но агенство за свои услуги требует ни много ни мало , а 100% от месячной оплаты. А это в среднем 300-400 $. Понятное дело, что это несколько расходится с моими убеждениями. Поэтому "кидаю" агенство. Хотя это очень просто, никак не сложнее Notepad , но я знаю некоторых людей, которые никак не могут этого сделать. То есть, случай клинический... Я же это делаю так. Прихожу с агентом на просмотр квартиры. Смотрю. Даже если все меня устраивает , все равно говорю агенту , что квартира мне не нравится. В этом случае полагается по правилам агенства дать агенту определенную сумму. Обычно это 30 тыс.руб. Если агентка (обычно бывают женщины) вполне симпатичная, то даю ей денег, если нет, то конаю, гоню, что квартира плохая совсем и не даю вовсе. Выходим из подъезда, я говорю агенту, что мне в другую сторону. Сам же тем временем выжидаю, пока агент пропадет из вида и поднимаюсь опять в квартиру. Теперь можно договариваться с хозяином. В большинстве случаев исход удачный. Если нет, то лучше с таким хозяином не связываться. И еще, старайтесь снимать квартиры которые раньше не сдавались. В этом случае, во-первых она будет чище намного, не будут валяться презервативы под каждым углом. Во-вторых если хозяин неопытен, то его очень легко будет кинуть, если захотите.

..В БЕГАХ II( советы от Vlad )

  • Например, надо "исчезнуть" в Росси, странах СНГ или в бывшей братской соцстране (Польша, Венгрия, Чехия и т.д.): Идешь в посольство Украины, Белоруссии, Узбекистана (России, если на данный момент находишься вне ее пределов) , предварительно, правда, нужно найти двух легальных граждан той страны, в гражданина которой ты "переделываешься" (что, обычно, не сложно - на всех базарах их как грибов, а за 20 зеленых и трогательный рассказ об украденном паспорте любая женщина с радостью поможет) и взять их с собой как свидетелей. В посольстве сообщаешь, что у тебя украли паспорт; даещь имя и вамилию какого-нибудь знакомого этих свидетелей (заранее объясняешь им что так будет проще - вдруг о тебе спросят, хотя, скорее всего, не спросят - лень), адрес (желательно реальный, но все-равно чей), год рождения какой-нибудь - и получаешь временный легальный документ дней на 10-15 для проезда в свою "родную" страну. Но это только первый этап! Если на самом деле тебе уезжать не хочется, а просто нужно спрятаться, то с этим документом идешь в лагерь для беженцев, или в благотворительную организацию в том городе, гден расположено посольство, и заявляешь что ты - беженец из Украины, Белоруссии, России или Казахстана, в зависимости от того, какой страны ксивы ты приобрел (притом, приобрел почти бесплатно, и никаких поддельных дорогих документов!). Как правило, эти благотворительные организации помогут продержаться еще несколько месяцев без проблем и снабдят временным документом, чтобы по улицам ходить "с высоко поднятой головой", или даже работой, чтобы хождение по улицам было легальным и вне подозрений. Потом можно либо опять в посольство за ксивой, либо легализоваться локально, как иностранец-беженец. Конечно же, способ непростой, но относительно дешевый, и намного более надежный и безопасный, чем переодеваться под местного жителя, покупать "левые" ксивы и прятаться по доходным домам, кидая хозяев и оставляя совершенно идиотский след (кидалу наверняка запомнят). Способ также работает в кап.странах, где не берут "пальчики" при въезде. Самое трудное, говорят, это лагерь для беженцев - там каждый второй беженец и каждый первый работник, якобы, стукачи.

 

BRATVA Common Sites, Inc.


Поиск по сайту:

Copyright © 1997-2003
BRATVA Common Sites, Inc.
All rights reserved.

[an error occurred while processing this directive] E-mail: webmaster@bratok.com